Алтайский государственный педагогический университет

» » » » Активисты ОСО "Студенческий Альянс" приняли участие в работе круглого стола «Молодежь и выборы: Молодёжный парламентаризм как фактор развития гражданского общества».

Активисты ОСО "Студенческий Альянс" приняли участие в работе круглого стола «Молодежь и выборы: Молодёжный парламентаризм как фактор развития гражданского общества».

Молодёжная политика / Центр социального проектирования и молодёжных инициатив / Новости центра социального проектирования

В рамках месячника молодого избирателя в лицее № 3 провели круглый стол «Молодежь и выборы: Молодёжный парламентаризм как фактор развития гражданского общества».

Встречу организовала администрация Железнодорожного района. В ней приняли участие члены клубов молодых избирателей и студенческого самоуправления. Алтайский государственный педагогический университет на круглом столе представляли активисты объединённого совета обучающихся «Студенческий альянс» - руководитель центра патриотического воспитания «Верность», член координационного совета по делам молодёжи Железнодорожного района г. Барнаула Галина Берлизова, руководитель мастерской тренингов «Форсайт» Елена Рагозина и волонтёр центра добровольчества «Волонтёры АлтГПУ» Светлана Крухмалёва.

В качестве экспертов выступили депутаты АКЗС, представители отделения партии «Единая Россия» и молодежного Парламента Барнаула.

Участники встречи обсудили состояние и перспективы молодёжного парламентаризма в Барнауле и Алтайском крае. Эксперты поделились со школьниками своим опытом, ответили на вопросы ребят. По итогам работы круглого стола решили продолжить работу по развитию молодёжного самоуправления на территории района, информировать юных жителей о деятельности молодёжных парламентов края и города, а также использовать мероприятия месячника молодого избирателя для воспитания гражданской активности молодёжи. В завершение мероприятия школьников из лицея № 3 посвятили в члены клуба молодых избирателей.

 
 
Активисты ОСО "Студенческий Альянс" приняли участие в работе круглого стола  «Молодежь и выборы: Молодёжный парламентаризм как фактор развития гражданского общества».Активисты ОСО "Студенческий Альянс" приняли участие в работе круглого стола  «Молодежь и выборы: Молодёжный парламентаризм как фактор развития гражданского общества».Активисты ОСО "Студенческий Альянс" приняли участие в работе круглого стола  «Молодежь и выборы: Молодёжный парламентаризм как фактор развития гражданского общества».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.