Алтайский государственный педагогический университет

» » » » Проект «Ты не один: иди за нами» занял 3 место в номинации «Лучший реализованный АТР-проект»

Проект «Ты не один: иди за нами» занял 3 место в номинации «Лучший реализованный АТР-проект»

Новости центра социального проектирования / Новости жизни вуза

Проект «Ты не один: иди за нами»  занял 3 место в номинации «Лучший реализованный АТР-проект»С 5 по 11 июня в Белокурихе прошёл Международный молодежный форум «Алтай. Точки роста», в котором приняли участие студенты АлтГПУ. Они презентовали свои проекты, работали на образовательных площадках, общались с экспертами.

Студентки АлтГПУ Ксения Синяговская и Елена Рагозина презентовали свои проекты «Наше лето во дворе» и «Твоё право». Они прошли в полуфинал конкурса, а Алексей Курило с проектом «Ты не один: иди за нами» стал победителем интернет-голосования. Кроме того, он оказался в финале конкурса и занял 3 место в номинации «Лучший реализованный АТР-проект». От Федерального агентства по делам молодёжи команда социального проектирования «Феникс» получила денежные средства в размере 200 тысяч рублей. Это вторая победа проекта и всей команды.
Руководитель проекта Алексей Курило: «Для нас был важен каждый голос – мы снова убедились, что работаем в правильном направлении и верно решаем поставленные задачи. От лица команды хочу поблагодарить всех, кто отдал свой голос за наш проект. Надеемся, что мы сможем достичь новых высот в реализации проекта!»

Проект «Ты не один: иди за нами»  занял 3 место в номинации «Лучший реализованный АТР-проект»Проект «Ты не один: иди за нами»  занял 3 место в номинации «Лучший реализованный АТР-проект»Проект «Ты не один: иди за нами»  занял 3 место в номинации «Лучший реализованный АТР-проект»Проект «Ты не один: иди за нами»  занял 3 место в номинации «Лучший реализованный АТР-проект»Проект «Ты не один: иди за нами»  занял 3 место в номинации «Лучший реализованный АТР-проект»


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.