Алтайский государственный педагогический университет

» » » » Студенты АлтГПА на ликвидации последствий паводка

Студенты АлтГПА на ликвидации последствий паводка

Новости центра социального проектирования / Новости жизни вуза
В селе 162 дома, 135 из них было подтоплено, под водой оказались огороды,  погреба, подвалы, приусадебные участки. Три моста, имеющиеся в селе, разрушены, многие домовладения лишились надворных построек, вода унесла дрова и сено, погибли домашние животные. Природные стихии всегда оставляют тяжелый след на местности и в жизни каждого пострадавшего. Поэтому основной задачей поездки было не только разобрать завалы мусора, ила и валежника, но и оказать психологическую помощь населению села Талица.
Поддержка и сочувствие оказались очень востребованы женщинами и пожилыми людьми села, ведь позитивный настрой на преодоление трудностей — это залог успеха. Своевременную  гуманитарную помощь оказало Алтайское представительство Российского детского фонда. Общую координацию работы отряда осуществляла методист Центра развития добровольчества И.С. Рыбина.
Бойцы ССО «Ритм» АлтГПА отлично справились со всеми поставленными задачами: очистили территорию школы села и дворы жителей от наносов мусора, подняли ограды и отмыли глину и засохший ил в домах. Своей сопричастностью студенты АлтГПА еще раз показали свое неравнодушие, отзывчивость и готовность помочь людям, попавшим в беду.Студенты АлтГПА на ликвидации последствий паводкаСтуденты АлтГПА на ликвидации последствий паводка
Студенты АлтГПА на ликвидации последствий паводкаСтуденты АлтГПА на ликвидации последствий паводкаСтуденты АлтГПА на ликвидации последствий паводка
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.