Алтайский государственный педагогический университет

» » » » "Снежный десант-2014". День второй: поселок Толстовский

"Снежный десант-2014". День второй: поселок Толстовский

«Снежный десант» / Новости жизни вуза
Мы расположились в здании библиотеки, а затем отправились в школу, где провели мастер-классы с детьми начальной школы, а те в свою очередь отблагодарили нас своими улыбками. С учениками старшей школы бойцы "Аквилона" провели спортивные игры: волейбол, баскетбол, но соревнования проходили  не только между игроками команд, но и между болельщиками; весёлые кричалки не прекращались. После спортивных игр, бойцы СД "Аквилон" вышли на улицы посёлка, чтобы оказать социальную помощь нуждающемуся населению. В данном селе бойцы отряда встретились с одной интересной и милой женщиной, которая рассказала нам про свою жизнь, семью, накормила нас  горячими и вкусными пирожками. В квартире этой женщины ребят привлёк портрет в фоторамке, на котором  был изображён молодой человек, в военной форме. Данный портрет принадлежал сыну этой женщины. Он погиб в Чечне, выполняя военный долг.
Вечером наш отряд  традиционно представил концертную программу в сельском доме культуры. Присутствующее волнение  перед выступлением сменилось зарядом самых положительных эмоций, т.к. зрительный зал принимал все выступления наших ребят на УРА! Аплодисменты не прекращались и после завершения концертной программы мы получили массу благодарностей от жителей села. Вот так наш отряд провёл второй день патриотической акции Снежный десант. Впереди нас ждёт ещё много нового и интересного.
Боец отряда "Аквилон" Хоменко Наталья
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.