Алтайский государственный педагогический университет

» » » » "Снежный десант-2014": На Каменской земле...

"Снежный десант-2014": На Каменской земле...

«Снежный десант» / Новости жизни вуза
Первый день долгожданной акции СД у отряда "Аквилон" прошёл в посёлке Октябрьский Каменского  района. Подъезжая к школе мы ещё издалека увидели, что нас встречают и ждут.    
Погода стояла хорошая, несмотря на прохладный ветер и редкий пролетающий снег. А главное, что в это холодное и заснеженное время всё вокруг освещалось яркими лучезарными улыбками бойцов "десанта" и "хозяев" земли Каменской.
Возле школы наш отряд встретили бурными возгласами радости, вспышками камер и фотоаппаратов представители администрации и школы. Также громко и с большим энтузиазмом отряд СД "Созвездие" (который ехал вместе с нами) пожелал нам большой удачи во всех делах и начинаниях, тёплых солнечных деньков, дружеских встреч и приёмов.
И это только начало. От первой и до последней минуты жители села, учителя и администрация радовали бойцов отряда сюрпризами и приятно удивляли. С самого порога школы нас встретили учащиеся со вкусными русскими блинами с икрой и мёдом, говорили много тёплых и душевных слов.
Мы поняли, что в этом селе ждали наш отряд уже давно и с большим нетерпением; о приезде ОСД "Аквилон" жители узнали из районных газет.
Этот день прошёл плодотворно и на одном дыхании: всё задуманное успели сделать, старались никого не оставить без внимания. Мастер-классы по прикладному творчеству и подвижные игры радовали всех учащихся младшего звена; позитивным и задорным оказался и дружеский матч по баскетболу.
Хотелось бы отметить, что в Октябрьской школе нас очень вкусно и сытно кормили и повара были добрыми и приветливыми.
Очередной сюрприз от учителей школы нас ждал перед отправлением в следующее село: КВН от учащихся с весёлыми шутками про Снежный десант.
На самом деле, невозможно описать словами все те яркие эмоции  и позитивное настроение, в атмосфере которого отряд "Аквилон" находился весь этот день.
Старт дан. Начало положено. Впереди ещё девять незабываемых денёчков, которые будут наполнены яркими красками, бьющими через край эмоциями и только радостью и счастьем в глазах.
Наталья Ануфриева, боец ОСД "Аквилон"
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.