Алтайский государственный педагогический университет

» » » » Мисс и мистера СО АлтГПУ выбрали в конкурсе творчества и красоты

Мисс и мистера СО АлтГПУ выбрали в конкурсе творчества и красоты

Новости штаба трудовых дел / Новости центра культурно-массовой работы / Новости жизни вуза

1 марта на главной сцене университета прошел шестой конкурс творчества и красоты «Мисс и Мистер СО АлтГПУ». 16 бойцов студенческих отрядов боролись за звание лучших. Их оценивало строгое жюри: руководитель оргкомитета краевого конкурса «Мисс и Мистер СО Алтай» Татьяна Зверева, музыкант, композитор, ветеран движения СО Алтайского края Эльдар Бабаев, руководитель регионального штаба алтайского регионального отделения МООО «Российские студенческие отряды» Николай Корсиков, ветеран СО «Медик», победитель конкурса «Мисс и Мистер ВСС «Академический – 2013» Юрий Шевцов, «Мисс РСО – 2018 года» Ольга Неверова.

Особая номинация, победителей в которой выбирал клуб ветеранов СО АлтГПУ «Учитель», уже стала традицией. В состав специального жюри вошли ветеран СОП «Экспресс» Михаил Осколков, ветеран СПО «Мечта» Мария Колесникова, ветеран СОП «Аллегро» Елена Меллер, ветеран СПО «Астера» Арина Васильева, ветеран СПО «Феникс» Полина Мананникова.
В зале присутствовали ректор вуза Ирина Рудольфовна Лазаренко, директора и деканы институтов и факультетов, а также огромная группа поддержки – родители и друзья конкурсантов, бойцы и кандидаты студенческих отрядов.  

По традиции участникам необходимо было преодолеть несколько испытаний: дефиле, визитная карточка, озвучка видеороликов. В разные образы преобразились пары: космонавты, моряки, летчики, стюардессы, тренеры, хоккеисты, ученые-химики, повара, журналисты.

Бурные овации, на сцене только лучшие из лучших, эмоции, которые невозможно передать словами – это того стоило.

 

Результаты конкурса красоты и творчества «Мисс и Мистер СО АлтГПУ – 2019»

Мисс Обаяние – Алина Лозовицкая (СОП «Аллегро») 

Мисс Женственность – Ирина Маматова (СПО «Алые паруса») 

Мисс Улыбка – Алена Черкасова (СПО «Мечта») 

Мисс Оригинальность – Татьяна Фаева (СПО «Феникс») 

Мисс Стиль – Алёна Кузьмина (ССервО «Сириус») 

Мисс Артистизм – Алина Степанова (ССервО «Пангея») 

Мисс Элегантность – Анна Князева (СОП «Экспресс»)

Мисс Онлайн – Карина Чистюхина (СПО «Астера») 

Мистер Обаяние – Никита Юрченко (ССО «Ритм») 

Мистер Мужество – Николай Астанков (СОП «Экспресс») 

Мистер Креатив – Дмитрий Елкин (ССО «Вулкан»)

Мистер Оригинальность – Никита Остромиллер (СПО «Алые паруса») 

Мистер Артистизм – Влад Провоторов (ССервО «Сириус») 

Мистер Стиль – Сергей Борисов (СОП «Аллегро») 

Мистер Галантность – Николай Шмидт (ССО «Вулкан») 

Мистер Онлайн – Павел Ананьев (СПО «Астера») 

Вице-Мисс СО АлтГПУ – Карина Чистюхина (СПО «Астера») 

Вице-Мистер СО АлтГПУ – Сергей Борисов (СОП «Аллегро») 

Мисс СО АлтГПУ – Алена Черкасова (СПО «Мечта») 

Мистер СО АлтГПУ – Павел Ананьев (СПО «Астера») 

Своими впечатлениями делятся участники конкурса.

«Конкурс «Мисс и Мистер СО АлтГПУ» – это сложно и одновременно здорово. На каждой репетиции нужно выкладываться на все сто процентов, чтобы показать достойный результат. Когда я сильно волновалась и забывала что-то, смотрела в зал, где сидел мой отряд «Феникс». Я видела горящие глаза бойцов и кандидатов, слышала слова поддержки. Мне было легче. Невольно бежали даже мурашки по коже», – рассказывает Татьяна Фаева, боец СПО «Феникс», Мисс Оригинальность.

«Участие в конкурсе – это огромный труд. Каждодневные многочасовые репетиции очень выматывали. Перед выступлением я очень волновался, на сцене моя тревога перешла в адреналин и драйв.

За три недели подготовки все участники успели подружиться и во время выступления поддерживали друг друга. Конкурс подарил мне новые знакомства, бурю эмоций, веру в свои силы, и, конечно же, возможность представить университет в краевом конкурсе «Мисс и Мистер СО Алтай»!», – делится эмоциями Павел Ананьев, боец СПО «Астера», "Мистер СО АлтГПУ – 2019".

«Участвовать в конкурсе было волнительно и ответственно. За время подготовки мы очень устали. Эмоции, которые я испытала на сцене, стал исамыми яркими в моей студенческой жизни. Рада, что участвовала в конкурсе в паре с Никитой Юрченко из ССО «Ритм»», – рассказывает Алена Черкасова, боец СПО «Мечта», Мисс СО АлтГПУ.

Студенческие отряды – команда активных, сплоченных ребят. Это энергия, которая невольно заставляет человека творить и отрывать новое. Студенческие отряды – это навсегда. 

Текст Александры Визгалёвой,

фото Натальи Теледековой

Фотоотчёт с конкурса смотрите в группе медиацентра "ZOOM" ВКонтакте

 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.