Алтайский государственный педагогический университет

» » » » Начни с академии своей…
27 апреля в нашей академии прошел массовый субботник. Все жаждущие сделать территорию АлтГПА еще чище смогли реализовать свое желание на практике. Помимо территории вокруг вуза, над которой трудились представители строительных и педагогических отрядов, предстояло очистить здание бывшего кафе «Жемчужина», которое отныне находится в полном распоряжении студенческого актива
Активисты студенческого клуба, ОСО "Студенческий Альянс" и входящих в него экологического клуба "ЭкоЖизнь", Пресс-центра и других студенческих объединений рьяно взялись за горы хлама и строительного мусора в подвале своего будущего "дома". По уши в пыли и паутине, бок о бок с ректором они дружно мели, скребли и таскали кирпичи. То и дело захламленный подвал, давно не ощущавший присутствия человека содрогался от взрыва хохота, вызванного чьей-нибудь очередной шуткой.
Территория академии была успешно убрана, а вот над уборкой кафе предстоит еще поработать. Закончился субботник чаепитием с вкусными конфетами.

Анастасия Мазырина

Начни с академии своей…Начни с академии своей…Начни с академии своей…Начни с академии своей…Начни с академии своей…Начни с академии своей…Начни с академии своей…Начни с академии своей…Начни с академии своей…Начни с академии своей…Начни с академии своей…Начни с академии своей…Начни с академии своей…Начни с академии своей…
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.