Алтайский государственный педагогический университет

» » » » Выездная школа профсоюзного актив
Обычная пятница, автобус, едем. Большая часть участников едет первый раз, поэтому было много предположений что же именно нас ждёт. Нам выдали бейджи на которых были написаны номера наших команд. Всего, за эти дни мы менялись командами 4 раза.
   Наша учеба началась с создания идеального проф.бюро. Задание было шуточным, но структура, и функционал был самый настоящий. Все проявили себя в разной мере, сразу выявились лидеры.
    Но, так как время было расписано по минутам, то очень скоро нас ждало спортивное мероприятие на сплочение команды и на то, чтобы научиться доверять друг другу. Закончили уже к полуночи. Но и это было еще не всё, впереди нас ждал чай с вкусностями свечка с обсуждениями событий. Последнее немного затянулось.
    Второй день начался ярко и рано, с зарядки. Потом завтрак и снова работа. Многие благодаря занятиям, наконец – то, поняли кто такой профорг, для чего нужен профком и чем занимается профсоюз. Студенты Политехнического университета рассказали нам о своей структуре и поделились итогами своей работы. В завершении второго дня каждая команда должна была привлечь максимальное внимание первокурскников к профсоюзу и ответить на их каверзные вопросы.
    Но все хорошее имеет свойство быстро заканчиваться. Разыграли символику мероприятия, спели песни, и пошли по автобусам. Вот такие насыщенные выходные получились у студентов.
Татьяна Илларионова, профорг 6414д
Выездная школа профсоюзного актив  Выездная школа профсоюзного актив    Выездная школа профсоюзного актив Выездная школа профсоюзного актив
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.