Алтайский государственный педагогический университет

» » » АлтГПА в калейдоскопе национальных культур
АлтГПА в калейдоскопе национальных культур25 мая студенты АлтГПА приняли участие в первом открытом студенческом фестивале «Особенности национальных культур».

Воскресным, довольно прохладным, днем в парке Центрального района прошел первый открытый студенческий фестиваль «Особенности национальных культур». Студенты вузов и сузов г. Барнаула собрались в этот день для того, чтобы вызвать улыбками на небе солнце и согреть зрителей своим ярким творчеством. А гостей на фестивале вопреки прямо скажем неуютной погоде и опасениям организаторов и участников собралось достаточно.

Последние приготовления... Минутная готовность... И вот в ярком хороводе закружились представители разных национальностей – дан старт фестивалю. Шесть неповторимых национальных образов словно в калейдоскопе предстали перед благодарным зрителем. Певучая Украина, ритмичная Армения, волшебный Казахстан, мифический Горный Алтай, магическая Тува, сказочная Россия!

Студенты педагогической академии представили гостям фестиваля культуру Казахстана, добавили эмоций к образу Горного Алтая, наполнили красками архетип России!
Студенческий клуб выражает благодарность участникам фестиваля – народному ансамблю «Сказ», Алене Санаа, Центру казахского языка и культуры!
 
АлтГПА в калейдоскопе национальных культурАлтГПА в калейдоскопе национальных культурАлтГПА в калейдоскопе национальных культурАлтГПА в калейдоскопе национальных культурАлтГПА в калейдоскопе национальных культур
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.