Алтайский государственный педагогический университет

» » » Беда не бывает чужой
 Беда не бывает чужойПриглашаем всех неравнодушных на концерт, посвященный Саше Ковальчук, 18 апреля в 18-00 в актовом зале главного корпуса.
У Саши редкое генетическое заболевание - буллезный эпидермолиз. При ней связь различных слоев кожи очень слабая в силу дефекта белков, которые отвечают за это соединение. При любой механической травме, а самое страшное, что и даже без нее — например от контакта с одеждой или самопроизвольно, — на коже ребенка возникают пузыри, и кожа просто отслаивается, оставляя открытую раневую поверхность, которую необходимо постоянно закрывать специальными перевязочными материалами и предохранять от повторного повреждения.
Нежную кожу Саши поранить может любое прикосновение или еда. Даже объятия могут травмировать девочку-бабочку. 
Ежедневно в жизни Саши присутсвуют долгие болезненные перевязки, которые занимают в среднем полтора-два часа.
К сожалению, в России людей с таким заболеванием не лечат, и большинство лекарств и специальных перевязочных материалов, которые не прилипают к поверхности кожи, не производят. 
Но Сашу готова принять германская клиника, которая специализируется на лечении больных буллезным эпидермирмолизом. Для того, чтобы эта поездка состоялась необходимо собрать 1 200 тыс. рублей.
Благотворительный концерт, организованный нашими студентами, Алтайским краевым штабом студенческих отрядов, станет еще одним шагом в сборе средств.  Если нужная сумма будет собрана, Саша окажется в клинике уже в июле.
 
Если вы хотите помочь:

Ковальчук Кирилл: 
Сбербанк, карта 
4276 8020 2509 5728

Ковальчук Ольга: 
Сбербанк, карта
639002029006276770

Альфа-Банк, карта 4154812025908678
(срок действия 11/16)




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.