» » » 29-30 мая в санатории Медикал Эстейт прошла ежегодная школа актива для членов Студенческого альянса

Студенческий медиацентр «ZOOM» / Новости центра социального проектирования / Новости жизни вуза
Главной целью школы стал обмен «деятельными» советами в области студенческого самоуправления, в чем студентам помогли кураторы ША - И.С. Рыбина, директор Центра СПиМИ, А. Вагнер, ведущий специалист Центра СПиМИ, и Ю. Шаповалова, руководитель студенческого самоуправления вуза. За два дня школы студенты-активисты культмассового центра, тьюторы, корреспонденты студенческого пресс-центра, волонтёры, старосты, представители сектора «ЗОЖ» и патриотического клуба прошли верёвочный курс на сплочение коллектива, проявили свои интеллектуальные способности в игре «Что? Где? Когда?», прослушали лекции по работе студенческого самоуправления в рамках образовательных блоков, разработали план работы Студенческого альянса на следующий учебный год, а также подвели итоги конкурса социальных проектов «Потенциал».
Плодотворная работа на Школе актива в дружеской атмосфере, восторг от совместного времяпрепровождения, обмен опытом и построение перспективных планов – вот залог успешной деятельности всего студенческого объединения АлтГПУ. Эта Школа Актива стала ещё одним шагом на пути к укреплению и усовершенствованию молодого, но перспективного студенческого самоуправления вуза и доказательством того, что активным быть модно!
Полина Мананникова