» » » Итого – 2 тонны 620 кг макулатуры!

Итого – 2 тонны 620 кг макулатуры!Итого – 2 тонны 620 кг макулатуры!В настоящее время происходит бурное развитие науки, техники, внедрение в производство новых технологий, что приводит, с одной стороны, к повышению производительности и культуры труда, а, с другой стороны, к ухудшению экологической обстановке не только в нашем регионе, но и во всей стране. Поэтому нынешняя политика Правительства РФ направлена на привлечение молодежи к данной проблеме. Для этого министр природных ресурсов и экологии РФ Донской С.Е. организует молодежные форумы, слеты общественных организаций, чтобы обсудить вопросы, связанные с защитой природы, водных ресурсов. Алтайский край активно следует этому направлению. По данным СМИ, наш Губернатор А.Б. Карлин в следующем году из краевого бюджета выделит 2 млрд рублей на очищение водных ресурсов.

Итого – 2 тонны 620 кг макулатуры!Итого – 2 тонны 620 кг макулатуры!Студенческий клуб «ЭкоЖизнь» также не остается в стороне и продолжает свою деятельность по привлечению студенческой молодежи к решению экологической проблемы. 1 ноября в «старом» корпусе АлтГПА (пр. Социалистический, 126) прошла очередная акция по сбору макулатуры. Мероприятие прошло на высоком уровне. Члены экологического клуба выделялись из общей массы народа белыми футболками с их символикой. Студенты были в приподнятом настроении, некоторые танцевали, приглашали всех принять участие в акции. Каждому сдавшему макулатуру выдавался значок или флажок с символикой экологического клуба. По результатам акции было собрано 1500 кг макулатуры. А, как мы помним, на акции, посвященной Дню учителя, нам удалось собрать 1120 кг. Итого – считаем, считаем! – 2 тонны 620 кг макулатуры!

Хотелось бы, чтобы в таких мероприятиях более активно принимали участие школьники и жители нашего города.

Домашенко И.Е., 693 гр., студенческий клуб «ЭкоЖизнь»
Итого – 2 тонны 620 кг макулатуры!Итого – 2 тонны 620 кг макулатуры!Итого – 2 тонны 620 кг макулатуры!Итого – 2 тонны 620 кг макулатуры!