Алтайский государственный педагогический университет

» » » "Филологиня" Мисс Весна-2008

У каждой из четырех участниц была активная группа поддержки, которая представляла свою претендентку на звание «Мисс Весна» в визитке «Радужная реклама» и помогала в творческом конкурсе «Музыкальная капель». Очень необычным и интересным был конкурс «Весна для меня – это…», этюд, где девушки, демонстрируя актерское мастерство, в стихах, прозе и пантомиме рассказывали о весне.

Участницы были очень дружны: помогали друг другу, как могли, хотя бы советом; со своих репетиций, которые, кстати, занимали все свободное время, бежали на другие, чтобы посмотреть, подсказать, помочь и поддержать.

Праздник получился очень красивым. На сцене распускались цветы, кружились цветные зонтики, нарядам, казалось, не было числа.

Но не обошлось и без неприятных сюрпризов: буквально за день до конкурса пришлось заменить ведущего, и программу достойно провел Катаев Максим. В связи с техническими неполадками, Мисс первый курс пела в творческом конкурсе без музыки, но спасибо ей за то, что она не растерялась и все же вышла на сцену.

Самым волнительным моментом было, конечно, присуждение номинаций: титул «Мисс Солнечность» получила  Слепухина Лена (1 курс), «Мисс Зрительский восторг» - Данилова Снежана (2 курс), «Мисс Весеннее Вдохновение» - Карташевич Ира (4 курс) и «Мисс Весна ФФ» - Филатова Юля (3 курс).

Нельзя не отметить и то, что «Мисс Весна ФФ 2008» - первое общефакультетское мероприятие, проведенное новым составом студклуба, и первый блин не комом, поэтому весна все-таки пришла.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.