Алтайский государственный педагогический университет

» » » Как стать героем, или немного о том, как продуктивно провести выходные

Как стать героем, или немного о том, как продуктивно провести выходные

Новости института психологии и педагогики / Деятельность кафедры ТиМНО
25-26 октября 2019 года в Алтайском государственном педагогическом университете прошел Съезд Советов молодых ученых и специалистов образовательных организаций города Барнаула. Вся подробная информация и фотоотчет о работе Съезда представлены на сайте нашего вуза: https://old.altspu.ru/main/29815-v-altgpu-nachal-rabotu-sezd-sovetov-molodyh-uchenyh-i-specialistov-obrazovatelnyh-organizaciy-barnaula.html, на странице Совета молодых ученых АлтГПУ и в группе ВКонтакте: https://vk.com/smualtgpu.
Молодые ученые и будущие учителя начальных классов делятся своими впечатлениями о тех площадках, которые они посетили, и общей организации Съезда:
    Два «солнечных» и продуктивных дня вопреки погоде! Прекрасный опыт, интересные знакомства и полезная информация - это формула первого Съезда Советов молодых учёных и специалистов образовательных организаций. Именно после этого Съезда у каждой из нас появились новые цели, которых мы постараемся достичь уже до второго Съезда, ведь мы, несомненно, примем в нем участие! Виктория Жердева, группа 2636д.
    25-26 октября прошли продуктивно благодаря Съезду Совета молодых ученых и специалистов образовательных организаций города Барнаула. В АлтГПУ в течение двух дней было организовано большое количество интерактивных площадок, мастер-классов, дискуссий, встреч и знакомств. В Вузе царила научная атмосфера, которая привлекала к себе новизной мыслей и идей. Екатерина Лазарева, группа 2636д.
    Прийти в субботу в университет? Ужас! – подумали мы, когда узнали дату Съезда Советов молодых ученых и специалистов. Но потом увидели программу: насыщенно, многообещающе; круглый стол, мастер-классы, тренинги – выбирай, что душе угодно. На Съезде пришло осознание, что мы там, где должны быть, - в правильном, нужном для себя месте. Татьяна Барыбина и Виктория Вагнер, группа 2636д.
Эмоции студентов поддерживает и Олеся Евгеньевна Рыбина: 
   Организаторы Съезда очень мудро подошли к составлению программы: после насыщенной рабочей недели продуктивно было участвовать именно в таких формах работы, как мастер-класс, тренинг, когда активное участие рождает смысл того, что ты делаешь.     Все площадки, которые мы посетили, оказались перспективными в плане включения в собственную деятельность: от приятных знакомств до определенных технологий, предложенных спикерами. 
   Подведение итогов и принятие резолюции Съезда подтвердило: это только начало, первый шаг на пути в открытое научное сообщество. 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.