Алтайский государственный педагогический университет

» » АлтГПА – в центре Эстафеты Олимпийского огня!

АлтГПА – в центре Эстафеты Олимпийского огня!

Эстафета олимпийского огня / Новости жизни вуза / Студенческий медиацентр «ZOOM»
3 декабря г. Барнаул приковал к себе взгляды не только всего края и страны, но и мира. В этот день город принял на своей земле Эстафету Олимпийского огня. Готовились к Эстафете долго и много, и писали об этом тоже немало. То, что Олимпийский огонь понесут 240 факелоносцев, и длина маршрута Эстафеты составит 44 км – было на слуху у каждого барнаульца. Но вот познакомиться с подготовкой к Эстафете изнутри мог далеко не каждый. Такую возможность получили волонтеры, которые не побоялись поучаствовать в столь масштабном проекте.

Подготовку добровольцев взял на себя Алтайский краевой центр развития добровольчества, основным форпостом которого является педагогическая академия, поэтому количество студентов АлтГПА среди волонтеров Эстафеты было значительным. Наши студенты смогли поработать со СМИ края и города и московской делегацией (так называемой авангардной группой), стать дублерами факелоносцев, поучаствовать в самой эстафете на крупных медиа-точках (Железнодорожный вокзал,  «Авальман», спортшкола им. Смертина). Впечатления и эмоции, вызванные участием в Эстафете, оказались не меньшими, чем у самих факелоносцев! 

Обо всем этом и не только, читайте на страницах журнала «ZOOM» - только там вы найдете эксклюзивную информацию о том, чем же Эстафета олимпийского огня в Барнауле войдет в мировую историю спорта!

Анна Князева
 
АлтГПА – в центре Эстафеты Олимпийского огня!АлтГПА – в центре Эстафеты Олимпийского огня!АлтГПА – в центре Эстафеты Олимпийского огня!АлтГПА – в центре Эстафеты Олимпийского огня!АлтГПА – в центре Эстафеты Олимпийского огня!АлтГПА – в центре Эстафеты Олимпийского огня!АлтГПА – в центре Эстафеты Олимпийского огня!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.