Алтайский государственный педагогический университет

» » Квест - это по-нашему!
Квест - это по-нашему! Организатором мероприятия выступила десятка волонтеров АлтГТУ им. И. И. Ползунова. Команду из десяти активных (и, самое главное, ответственных!) первокурсников нашего вуза собирала Елена Бардышева (исторический факультет).  

Для команд было приготовлено девять станций-заданий на улице. Задача участников – быстро и качественно выполнять задания, следуя по маршруту, прописанному в карте. Ребята «играли» камнями в баскетбол, соединяли олимпийские кольца, изображали гусеницу на ступенях у Театра драмы, ходили гуськом, сочиняли кричалки, показывали свои знания видов спорта. Квест - это по-нашему!

По итогам мероприятия команда первокурсников АлтГПА заняла 3 место. Наших студентов − Максима Козюченко и Галину Кремлеву – отметили почётными грамотами как самых активных участников квест-игры.

Квест - это по-нашему!Итогом мероприятия стал запуск небесных фонариков. Каждому вузу организаторы подарили кружку с символикой Олимпиады («Сочи-2014») как символ готовности к совместной работе с "политехом". 

Подробности читайте в студенческом приложении "Закладка" к газете "Учитель". 

Квест - это по-нашему!
Квест - это по-нашему!
Квест - это по-нашему!
Квест - это по-нашему!
Квест - это по-нашему!

 

 

 

 

Алёна Стрельченко, главный волонтёр в десятке волонтёров Олимпийского Огня от АлтГТУ: «Квест – это вид игр в экстремальных условиях, решение второстепенных задач, которые приводят к цели. Мы ставили перед собой задачу хотя бы на пару часов объединить студентов из разных вузов, познакомить их с видами спорта и их историей, рассказать о прибытии Олимпийского огня в Барнаул. Надеюсь, что мероприятие получилось весёлым и увлекательным. Спасибо всем командам за активное участие!"

  

Светлана Ляпина, Дарья Алекса


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.