Алтайский государственный педагогический университет

» » » Конкурс проектов РГНФ 2015 года «Государственная национальная политика и межнациональные отношения»

Конкурс проектов РГНФ 2015 года «Государственная национальная политика и межнациональные отношения»

Научная деятельность / Конкурсы и гранты

Результатом реализации проектов междисциплинарных исследований по объявляемому целевому конкурсу должно стать издание книг, подготовленных в ходе их выполнения, и публикация результатов междисциплинарных исследований в печатных и электронных изданиях различного типа, а также подготовка аналитических материалов в соответствующие органы государственной власти РФ.

На конкурс принимаются заявки по научным проектам следующего типа:

– «а(ц)» – проекты проведения междисциплинарных исследований, завершающихся подготовкой и изданием научного труда по результатам научных исследований.

Срок выполнения проектов «а(ц)» – 1, 2 или 3 календарных года.

В соответствии с решением совета РГНФ размер гранта по проектам «а(ц)» составляет до 3 млн. руб. в год. В выделенных грантах могут быть предусмотрены средства на распространение результатов исследования в печатном и электронном виде.

В подготовке проектов могут принимать участие российские ученые, постоянно проживающие и работающие на территории Российской Федерации, а также зарубежные ученые. Рекомендуется привлекать к выполнению проектов молодых ученых, аспирантов и студентов.

В каждом проекте может быть только один руководитель. Количество исполнителей не ограничивается.

Примечание: заявки в электронном виде, поступившие на регистрацию в установленный срок и направленные сотрудниками РГНФ на доработку, после соответствующей доработки должны быть направлены и зарегистрированы в ИС РГНФ в срок до 29 декабря 2014 года. При этом печатный экземпляр заявки должен поступить в Фонд не позднее 29 декабря 2014 года.

В случае поступления печатного экземпляра заявки после истечения установленных сроков, вне зависимости от даты его отправки, заявка к конкурсу не допускается.

Правила оформления заявок, общие правила проведения конкурсов РГНФ, правила проведения экспертизы заявок указаны в соответствующих разделах Основного объявления о конкурсах Российского гуманитарного научного фонда 2015 года.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.