Алтайский государственный педагогический университет

» » » Конкурс РГНФ 2015 года "Проведение научных конференций, посвященных 70-летию Победы в Великой Отечественной войне"

Конкурс РГНФ 2015 года "Проведение научных конференций, посвященных 70-летию Победы в Великой Отечественной войне"

Научная деятельность / Конкурсы и гранты

Средства, выделяемые Фондом по проектам организации мероприятий, могут использоваться только для осуществления следующих расходов:

- оплата редакционно-издательских услуг, включая подготовку и печатание материалов конференции, тезисов докладов, программы и информационных писем, билетов;

- оплата предполагаемых поездок, услуг связи (мобильная связь в данный вид услуг не входит), аренды помещения для проведения научного мероприятия, за пользование имуществом (прокат аудио-, видеотехники и аппаратуры для синхронного перевода);

- транспортные услуги;

- приобретение расходных материалов и канцелярских товаров, необходимых для выполнения заявленных работ;

- выплата вознаграждения переводчикам и специалистам, обслуживающим презентационное оборудование;

- возмещение расходов приглашенным российским участникам научного мероприятия за проезд и проживание производится в соответствии с условиями заключенного с ними договора гражданско-правового характера (суточные приглашенным российским участникам не выплачиваются) по представлению руководителя проекта в соответствии с программой проводимого научного мероприятия. Не подлежат оплате расходы по приобретению авиа и железнодорожных билетов бизнес-класса и проживание в номерах класса выше «эконом», оплата услуг такси.

По проектам организации мероприятий допускаются поездки исполнителей научного проекта (включая руководителя), связанные с организацией мероприятия. Максимальное суммарное время пребывания в поездках для одного исполнителя научного проекта составляет не более 30 дней в текущем году.

Не финансируются из средств гранта:

- расходы по заработной плате всех исполнителей проекта, указанных в форме «Т», включая руководителя проекта;

- расходы по оплате докладов, лекций, проведения мастер-классов;

- затраты на организационно-финансовое, техническое сопровождение проектов;

- представительские расходы (питание участников мероприятия, кофе-брейки, культурные программы, сувениры).


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.