Алтайский государственный педагогический университет

» » » Уроки французского

Курсы французского языка, организованные на базе лингвистического института АлтГПУ, в полной мере предоставляют такую возможность. Группа, собравшаяся в 2014 году для изучения столь красивого, но такого сложного языка под руководством доцента Курбатовой Л.П., поначалу была весьма многочисленной. Но по истечении времени слушатели приходили и уходили, вероятно, поняв, что изучение языка требует системной работы. До конца дошли лишь самые стойкие, терпеливые и самые способные. Среди них студентки английского и немецкого отделений ЛИИН Карина Матвеева, Екатерина Носкова, Анна Сереброва,  талантливая барнаульская художница Ирина Казанцева, и в прошлом преподаватель АГУ, а ныне пенсионер, доктор филологических наук Ольга Геннадьевна Левашова.

Для одних из них  уроки французского языка открывают новые возможности в  будущей профессиональной деятельности, для других – это источник творческого вдохновения и осуществление давней, заветной мечты.  Это не зря потраченное время.

       Поздравляем уважаемых выпускников  с успешным окончанием курсов!

P.S.  Удостоверения об освоении дополнительной образовательной программы «Французский язык» можно получить в приемной дирекции ЛИИН (ауд. 305). Обращаться к Калашниковой Е.А.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.