Алтайский государственный педагогический университет

» » » В начале было слово: переводческий конкурс

В начале было слово: переводческий конкурс

Лингвистический институт / Новости лингвистического института

Кафедра перевода и межкультурной коммуникации Алтайского государственного педагогического университета объявляет о проведении ежегодного конкурса перевода для школьников «В начале было слово». Возможность оценить свои силы в области иностранных языков и письменного перевода, а также получить высококвалифицированную оценку своих работ от специалистов кафедры могут школьники города Барнаула и Алтайского края. Конкурс проводится в заочной форме: перевод предъявляемых текстов с иностранного языка на русский язык осуществляется дистанционно. Переводы совместно с формой заявки1585365985.doc [30 Kb] (cкачиваний: 54) участника высылаются на электронную почту liin-pmk@uni-altai.ru до 1 мая 2020 г. Победители и призеры конкурса, а также их руководители (учителя по иностранному языку) будут приглашены в Лингвистический институт для награждения дипломами и обсуждения перевода текста. Более того, у них появится замечательная возможность стать участниками мастер-класса по устному переводу.

Работы участникам обратно не высылаются и не комментируются.

Переводы, выполненные с помощью программ машинного перевода, проверяться и комментироваться не будут. Участие авторов таких переводов аннулируется.


ВНИМАНИЕ!


Сроки проведение конкурса: 30 марта — 1 мая 2020 г.

Объявление результатов: 15 мая 2020 г. (на сайте ЛИИН)

Перевод текстов с английского и немецкого языков.

1585365985.doc [30 Kb] (cкачиваний: 54) -tekst.doc [42.5 Kb] (cкачиваний: 26) skii-tekst.doc [28 Kb] (cкачиваний: 34)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.