Алтайский государственный педагогический университет

» » » Зимний калейдоскоп по-французски
Юбилейный конкурс в этом году (ДЕСЯТЫЙ по счёту) был посвящён традиционным зимним праздникам во французских заморских территориях и департаментах: Реюньон, Гваделупа, Новая Каледония и др.
Команды школ города Барнаула, состоящие из учащихся 3 – 11 классов, и студентов Лингвистического института пригласили членов жюри и всех присутствующих в зале отправиться в увлекательное путешествие по заморским регионам и познакомиться с традициями празднования Рождества в далеких странах. Звучали стихи и песни. Были даже Дед Мороз и Снегурочка (только совсем французские). Публика встречала аплодисментами талантливых танцоров и певцов, исполнителей мини-спектаклей, от самых маленьких учащихся третьего класса до студентов третьего курса ЛИИН. 
По итогам конкурса команды получили дипломы и грамоты в различных номинациях, например:
–- «Лучшая декламация стихотворения на французском языке»,
–- «Лучшая презентация о зимних праздниках во французских заморских территориях и департаментах на французском языке»,
–-«Лучшая песня (группа и соло) на французском языке».
Жюри было очаровано увлеченностью исполнителей, их достижениями в изучении французского языка. Председатель жюри, С.В. Беляева, вручила дипломы победителям и призёрам конкурса, пожелала в новом году исполнения желаний и достижения успехов в изучении французского языка.
Творческих успехов нашим талантливым школьникам и студентам!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.