Алтайский государственный педагогический университет

» » » Студенты ЛИИН на конференции AIESEC

Автор статьи: Кирилл Мазун, 101а

 

С 31 октября по 4 ноября 2013 г. в городе Томске прошла ежегодная региональная образовательная конференция «REC», в которой приняли участие студенты Лингвистического института Кирилл Мазун, Елена Семенова и Александра Дмитриева как представители АлтГПА и локального отделения AIESEC в Барнауле. Мероприятие было организовано международной молодежной организацией AIESEC (http://www.aiesec.ru/) и направлено на развитие лидерского потенциала молодежи и развитию международных связей. 

 

В течение четырех дней для делегатов конференции проводились тренинги от представителей национального комитета AIESEC России, которые специально прибыли в Томск из Москвы, а также от ведущих руководителей локальных комитетов восточного региона нашей страны. На конференцию были также приглашены представители AIESEC из Бразилии и Польши. Приглашенные эксперты проводили тренинги по развитию лидерских и управленческих навыков, рабочие группы по актуальным вопросам молодёжи и общества.


Конференция собрала около 100 студентов из Томска, Новосибирска, Омска, Кемерово, Челябинска, Красноярска, Иркутска, Барнаула, Уфы и Улан-Удэ.
Наши ребята получили необходимые навыки и советы от более опытных комитетов AIESEC, много положительной энергии, вдохновения и идей, которые будут воплощаться уже у нас в Барнауле.

 

 Студенты ЛИИН на конференции AIESEC  Студенты ЛИИН на конференции AIESEC  Студенты ЛИИН на конференции AIESEC Студенты ЛИИН на конференции AIESEC 
 Студенты ЛИИН на конференции AIESEC  Студенты ЛИИН на конференции AIESEC
 Студенты ЛИИН на конференции AIESEC
 Студенты ЛИИН на конференции AIESEC

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.