Алтайский государственный педагогический университет

» » » Активисты института истории, социальных коммуникации и права приняли участие XVI слёте ИИСКиП.

Активисты института истории, социальных коммуникации и права приняли участие XVI слёте ИИСКиП.

Институт истории, социальных коммуникаций и права / Новости ИИСКиП
С 24 по 26 сентября активисты института истории, социальных коммуникации и права приняли участие XVI слёте ИИСКиП. 
Хотите узнать, как это было? Читайте статью и погружайтесь в нашу незабываемую атмосферу.
24 сентября наши активисты отправились на слёт дружной и веселой компанией. Спустя несколько часов ребята прибыли на территорию туркомплекса «Манжерок».
После обеда состоялось первое мероприятие "Моя пиар-компания". Участники слета были поделены на три команды и принялись выполнять задания. Им нужно было придумать свой Студенческий Совет и форму проведения набора. Все активисты отнеслись к этому творчески: были нарисованы плакаты и написаны агитационные речи. 
Вечером ребят ждало еще одно мероприятие квиз – «Who is it». Ребятам было предложено проверить свои знания про АлтГПУ, ИИСКиП и конечно же про историю. Ребята отлично справились с заданиями и хорошо провели время.
25 сентября в рамках экскурсионной программы участники слёта посетили о. Патмос и Чемальскую ГЭС.  Экскурсию по живописным местам провели сами же студенты-активист Мария Буховецкая (направление Туризм: Технология организации экскурсионных услуг) и Семен Жиденко (направление: История и Обществознание).
После приезда ребята играли в игру на сближение, распознавали эмоции друг друга. После чего началось "Шоу-интуиция", в которой необходимо было соотнести интересный факт и активиста. Все остались довольны и узнали друг о друге много нового.
Вечером команды представляли свои агитационные бригады, направленные на вступление в Студенческий Совет. Все команды прекрасно справились с заданием и получили памятные дипломы. В течение этого мероприятия ребята танцевали Just Dance, пели караоке, отгадывали песни по эмодзи. В конце вечера самые активные люди были награждены памятными дипломами.
На третий, заключительный день ребята посетили всесезонный курорт «Манжерок», где по канатной дороге поднялись на гору Малая Синюха. Открывшиеся с высоты 1020 метров красоты Горного Алтая – озеро Манжерок, река Катунь и разукрашенные осенними красками горные хребты – очаровали слетовцев.
«Моя молодость, здесь мои лучшие годы!» - под таким лозунгом прошел XVI слёт актива. Хочется верить, что слет действительно останется одним из лучших моментов в лучшие молодые годы!
Текст и фото: Марина Манская, студентка 3 курса ИИСКиП
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.