Алтайский государственный педагогический университет

» » » Ох, уж эти любимые женщины…

Ох, уж эти любимые женщины…

Новости ИИСКиП / Студклуб

В начале гостиной под лёгкую весеннюю мелодию ребята друг с другом познакомились, немного рассказали о себе. Так же на гостиной был у нас гость с ИПИПа. На этой встрече звучали авторские стихи, стихи известных классиков и современных писателей, а также проза и просто мысли участников, их впечатления… И какие же у них были впечатления от гостиной?

 

«Сегодня прошла Литературная гостиная. Я очень хорошо провела время, познакомилась с новыми людьми. Мне очень понравилась дружелюбная и весёлая атмосфера. Но хотелось бы, чтобы мы не только читали стихи , но ещё и беседовали о произведениях, проводили разные диспуты, и вообще собирались почаще. Я предлагаю сделать что-то вроде литературного кружка»- студентка группы 6431д Анна Табанюхова.

 

«Мне очень понравилась эта встреча. Звучали прекрасные стихотворения и имела место даже проза. В некоторые моменты хотелось даже всплакнуть, до того тронули строки. В целом буду ждать еще такие встречи и попытаюсь пригласить и заинтересовать в это больше людей.»- студент группы 2534д Евгений Аристов.

 

«Мне очень понравилась состоявшаяся литературная встреча. Она была проведена в очень теплом дружеском кругу, но самое главное это то, что я смог познакомиться не только с новыми людьми, но и с новыми авторами и произведениями. Очень важно, что такая обстановка помогает испытать именно те чувства, которые и хотел передать автор. Очень надеюсь, что в дальнейшем число чтецов и слушателей увеличится, а литературные гостиные будут проводиться чаще.»- студент группы 6522д Егор Лобанов.

 

Ну, что ж будем надеяться, что встречи будут чаще и людей будет ещё больше!
Спасибо большое всем за участие!

 

                                                                                             Светлана Фризен, студентка группы 6522д

 

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.