Алтайский государственный педагогический университет

» » » Активисты исторического факультета сложили «Мозаику успеха»

Активисты исторического факультета сложили «Мозаику успеха»

Новости ИИСКиП / Студсовет
В чем секрет успеха коллектива? Как быстро найти неординарное решение в любой ситуации? Из чего состоит мозаика успеха?
Ответы на все эти вопросы активисты исторического факультета узнали на творческой мастерской под названием «Мозаика успеха». Полина Мананникова и Виктория Романенко подготовили для участников несколько интересных и творческих заданий, которые были направлены на сплочение коллектива.
Историкам предстояло всего за минуту, не используя слов, решить несколько несложных задач: выстроиться в ряд по длине улыбки и длине большого пальца, по количеству пуговиц одежды и по длине волос. С первыми заданиями участники верёвочного курса справились без труда. Но не все испытания оказались такими легкими. Студенты спасались от воображаемого кораблекрушения на «островке» – бумажном квадрате, размером 60 на 60 сантиметров, распутывали «узлы» из собственных рук, тем самым проверяли надёжность плеча товарища по коллективу.
«Цель верёвочного курса – сплотить актив нашего любимого исторического факультета, – поделилась Ольга Неверова, председатель студенческого клуба «СКИФ» факультета. –  Но это не последняя мастерская. Мы планируем проводить их раз в месяц. И на следующую встречу будем приглашать больше студентов, в том числе активных первокурсников».
Из чего же состоит мозаика успеха? Участники мастерской уверены, что успех коллектива зависит от каждого его члена, от ответственности, позитивного настроя, неиссякаемой энергии и заряда бодрости, и конечно же, готовности жить, творить и работать в коллективе. В итоге курса на сплочение активисты сложили мозаику из полезных качеств, которые, как раз-таки, способствуют достижению успеха.
Алина Перевознова, Полина Мананникова
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.