Алтайский государственный педагогический университет

» » » Литературная гостинная

Литературная гостинная

Новости ИИСКиП / Студклуб
  «Родному вузу посвящается»
 
Литературная гостинная Уже четвертый раз на историческом факультете проходит «Литературно-историческая гостиная», которая собирает любителей поэзии за «теплым», домашним столом. В этот раз, 15 марта, темой «гостиной» стало восьмидесятилетие педагогической академии. Представители 1, 2, 3 и 4 курсов исторического факультета собрались, чтобы выразить слова восхищения и признания своему вузу.
 
 
Мероприятие прошло на праздничной ноте, начиная с великолепно украшенной аудитории и заканчивая творческими номерами студентов. Открыл вечер чарующий танец в исполнении студентов 2 курса Марины Сафоновой и Андрея Гончарова. Ведущие вечера Виктория Никишина и Сергей Рихерт познакомили присутствующих с историей вуза. Специальным гостем стал доцент кафедры истории и музеологии Рудольф Георгиевич Насонов. Он провел среди студентов своеобразное тестирование на знание истории академии, а также порадовал всех присутствующих прочтением своего стихотворения. Стихи Рудольфа Георгиевича прочли и другие студенты: Марина Сафонова, Ирина Гущина, Ольга Просветова, Александра Коротцова.
Много слов было сказано о выдающемся человеке, преподавателе нашего вуза Алексее Павловиче Уманском. Его творчество также не было не замечено студентами. Его стихи в исполнении Ирины Торконяк, Елизаветы Общиной, Полины Мананниковой, Алены Дорошенко присутствующие встретили на УРА!
«Песенкой студентов» порадовал гостей Артем Хамзин, а Сурия Дасаева исполнила песню собственного сочинения.
Софья Дивнич, Виктория Романенко, Мария Сухарева, Анастасия Мазырина также выразили слова признательности и любви своему родному вузу. Ну а завершился творческий вечер прочтением стихотворения А. П. Уманского «Универ начинался так…» в исполнении студенток 4 курса Натальи Астрелиной и Виктории Никишиной.
Все присутствующие на вечере были отмечены благодарственными письмами. После официальной части беседа продолжилась, но уже за чашечкой чая. Наталья Астрелина 691 группа

Литературная гостинная

Литературная гостинная

Литературная гостинная

Литературная гостинная

Литературная гостинная 

 Литературная гостинная

 Литературная гостинная

Литературная гостинная

 Литературная гостинная

 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.